21:20 

27 февраля

Заставила себя сходить куда-нибудь, только лишь для того, чтобы было что написать сюда. Какая я жалкая.
За завтраком выложила ряд таблеток длиной с Хогвартс Экспресс, могу уже начать фармацевтическую революцию,подумаю об этом завтра. Пришла в универ, упорно игнорировала любое общение, в моём состоянии с трудом стою прямо, большой радостью считаю, что качка как на море, присутствует только в голове. Хм, раз уж это мой личный дневник, буду делиться личным: во мне активно борятся интроверт и желание быть в центре внимания (эгоизм? Эгоцентризм?), первый нокаутировал второго мощным хуком справа. Что печально. Омойбог, хватит ныть! Не хочу даже перечитывать

Мама сказала, что начала путаться в моих подружках, не говорить же ей, что половина из них-воображаемые. Шутка. Они все воображаемые. Ладно это уже слишком. Моё чувство юмора такое же как я: больное и чахлое.
Смотрела как одногруппники покупают курсовую, похоже на торжество тщеславия: да, у них будет отлично, да, они вовремя её сдадут; но почему у меня чувство словно отдавая деньги за него, я предаю всех своих неграмотных предков-крестьян? Ничего не куплю, как обычно дотяну до последнего срока сдачи, сделаю все за одну ночь, сама, без чьей либо помощи. Прокрастинирую я на удивление легко. Или это лень, пока не разобралась.

URL
Комментарии
2017-02-28 в 09:20 

May_Day
male love not war
Я когда-то тоже пила таблетки горстями. сейчас поменьше. А от чего у тебя, если не секрет?
Про курсовую согласна.

2017-03-03 в 19:11 

May_Day, психологические проблемы стали физическими. Посаженный иммунитет, убитые сосуды и анемия. И прошу прощения за поздний ответ - никак не могу освоиться с местным интерфейсом. А, ах да, а Вас где организм подвел?

URL
2017-03-03 в 19:58 

May_Day
male love not war
Muhajuk, психика, нервы. депрессия. можно на ты)

   

Ya

главная