13:13 

16 марта

Слава богу, весна!!! Долой уныние! Да здравствуют таблетки!!
Утро началось с йоги и концерта alt-J, случайно наткнулась, и они задали настроение с утра. Я фаталист, это было не совпадение, само провидение шлёт знаки.
О печальном теперь: завалила вождение, прорыдала всю дорогу, шла в никуда часа полтора, потом опомнилась, села в маршруту и в этот момент в наш серый городишко заглянуло солнце. Одна мысль промелькнула тогда,-"спасибо, господи, за малые радости твои. " "О печальном" продолжается, все неудачные экзамены порождают страх вождения. Паника просто чудовищная. Сегодня с пинка родителей должна была отрабатывать сдачу города. Ужас отступил после такого хорошего знака судьбы с утра. И, что не удивительно, прошло все просто замечательно.
Сегодня в маршрутке встретила, причём не в первый раз, девушку с протезом ноги. Зелёные волосы и короткая юбочка. Какая же она потрясающая! Хотела сказать ей, что она очень восхищает меня своей смелостью и таким потрясающим отношением к жизни. Так и не сказала, не пожелала ставить её в неловкое положение, вдруг она подумала бы , что это насмешка или, что ещё хуже, издевательство. В России не принято незнакомым людям без всякого скрытого подтекста делать комплименты. Или я так оправдываю свою трусость(

URL
Комментарии
2017-03-17 в 13:19 

May_Day
male love not war
она удивительная!!

   

Ya

главная